男人可愛的妹子都是見一個愛一個,不會對任何一個女生專情

       “那就聽我的話,暫時先不要聯系她了,跟她相遇的時候也要回避著她,就順遂她的意思,表現出被她今天說的話傷到了的態度。老實說她說的話也確實很傷人不是嗎!你應該生氣的,明明你對她一直那么好……”“一直對她很好?”蘇墨已經是個了不起的渣男了,只見他厚著臉皮答道,“這應該也是你腦補的吧……”“不是哦,”夏依梨面無表情地答道,“你替她刷卡,送她去醫務室,在校醫院照顧她,給她帶飯,軍訓的時候總是盯著她看,這些事我都知道哦……”

       “你怎么什么都知道啊喂!你在我周圍裝了監控攝像頭嗎?”蘇墨頓時嚇得汗流浹背、魂不附體。“只有最后一個是腦補的,沒想到竟然也是真的。”夏依梨嘟嚷著說道,“還不承認你是渣男?”“對不起……”蘇墨只能乖乖承認錯誤,然后被夏依梨乖巧摸頭。“沒事沒事,咱是半斤八兩,我其實也算是個渣女吧……可愛的妹子都是見一個愛一個,不會對任何一個女生專情,大家都是我老婆……不過我剛才說的你得記著,要欲擒故縱,就一直吊著她。”夏依梨夾了塊雞道,“綾綾子雖然是個不坦率、好面子的女生,但只要她是真的喜歡你的話,一定會主動來找你道歉的。畢竟是她先傷害了你,理虧的她一定會想辦法補救,這樣她就算沒到直接白給的地步,也差的八九不離十了。”這天中午,蘇墨從套路大師夏依梨那里學到了許多。蘇墨回到宿舍,看到老R正光著膀子在那奮筆疾書。

        “來來,蘇神蘇神!聽聽我這首三行情書寫得好不好嘛?”老R完全不顧蘇墨的想法,自顧自地念叨了起來。【做我】【女朋友】【好嗎】老R剛深情款款、抑揚頓挫的地念完這八個字,一旁的陸天龍和躺在床上的霖霖當場笑噴了。“尼瑪這也算三行情書?那我也來……”說著霖霖咳嗽幾聲,仿著老R的腔調嘟嚷道:【請你】【和我交往】【好嗎】“再來一首——”【跟哥】【談戀愛吧】【不差錢】“再來……”“來你個頭啊,你是在剽竊我的創意!”老R手腳麻利地爬上了霖霖的床,發出猥瑣的聲音,

       “看我不好好教訓你一頓,讓你知道爸爸的厲害……”“你不要過來啊!我警告你,你要是再過來,那我可就一腳踹死你了!”蘇墨在老R和霖霖的鬧騰聲中拿起了筆。三行情書的文抄蘇墨只記得那一首,但那首的含義,會不會剛好被江月綾誤解,起到推波助瀾的作用了呀?不過,既然打算做渣男,那就只能貫徹到底了……蘇墨在信箋上緩緩寫下三行文字。


版權聲明:1.本站遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充

評論

  • 華聲推薦
  • 國內
  • 影視
  • 國際
  • 財經
  • 汽車
  • 百科
  • 觀察
  • 探索
  • 債券
  • 理財
  • 產經
  • 兩性
  • 直銷界
  • 聯播
  • 法律講堂
  • 未解之謎
特级牲交大片20分钟