送花其實是件很普通的事情,但是他實在是不懂女人都喜歡

      “都什么年代了,還送玫瑰花。”霍曜臣語氣很嫌棄。“話是這么說,可是你連玫瑰都沒送呢。”豆豆更嫌棄,“霍先生,雖然慕叔叔沒有你帥,但是人家好歹主動有心意啊,綜合條件也不差,妥妥的高富帥,而且,他還是我媽咪的學長,認識的也久,怎么看都比你更有優勢好嗎?”“高富帥?”霍曜臣不屑的嗤鼻,“首先,他沒我高,至于錢,你覺得他有我多?而后者你剛才已經比較過了。正如你說,他已經認識你媽咪這么久了也沒有追到她,只能證明他沒希望,而不是優勢。

       ”看著自家爹地拽的二五八萬的臉,豆豆默默捂臉。霍先生,謙虛是種美德啊。豆豆鼓了鼓臉,不服氣道:“霍先生,就算這些你都占優勢,但是有一點慕叔叔可以秒殺你!”“哦?說說看。”霍曜臣好整以暇的看著豆豆。“慕叔叔還是單身貴族,而你現在已經算半個有婦之夫了,就沖這一點,我媽咪肯定會嫌棄你!”豆豆小小的哼了聲,明顯對于霍曜臣要結婚的事還是很不高興。霍曜臣卻是沒有半點心虛,只是輕輕笑了笑:“不是還剩半個?”“那霍先生下個月你真的會結婚嗎?”豆豆很認真的看著霍曜臣。他發誓,如果霍曜臣敢回答是,他絕對帶人去轟了婚禮現場,送給他一個終身難忘的大禮!“這很重要?”霍曜臣挑眉看著豆豆那雙和自己有幾分相似的眼睛。

      “當然啊。”豆豆翻了個小白眼,一臉你這不是廢話么的表情。“為什么?”“你要是結婚了我媽咪怎么辦?”還有我。后面那三個字他沒說,他怕霍曜臣一時承受不住,也怕她媽咪承受不住。“看樣子在你眼中,你媽咪是非我不嫁了?”霍曜臣。“錯!”豆豆語氣堅定的搖頭,然后道:“不是我媽咪非你不嫁,而是你非我媽咪不能娶!”說完,豆豆鼓勵的拍了拍霍曜臣的肩膀,“所以霍先生,加油吧,不要讓我失望喲!”霍曜臣摸了摸下巴,“你媽咪真的會喜歡玫瑰花?”送花其實是件很普通的事情,但是他實在不覺得楚云羨那個女人會喜歡。

        豆豆聽到這句話,心中的不滿頓時煙消云散。看樣子霍曜臣對于結婚的事情并不上心,至少他從來就沒有回應過,一直都是霍闌和許家一頭熱。好像只要把消息公諸于世,讓所有人當真,事情就能成定局了。可惜,想逼婚他爹地,也要看他答不答應。“看在你覺悟這么高的份上,我就給你個提示吧,我媽咪的確不太喜歡花花草草,但不代表她沒有喜歡的,我媽咪喜歡路易十四。”“路易十四?有什么特殊含義?”霍曜臣對這種浪漫的東西都沒什么研究,但是每種花都有對應花語還是知道的。“媽咪說顏色很好看啊。”豆豆聳了聳肩,“霍先生,提示也有了,接下來看你表現了!”正巧這時候楚云羨洗完澡從房間里出來,聽到豆豆這話,順口問道:“表現什么?”她敢肯定兒子又在出什么鬼點子。

版權聲明:1.本站遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充

評論

  • 華聲推薦
  • 國內
  • 影視
  • 國際
  • 財經
  • 汽車
  • 百科
  • 觀察
  • 探索
  • 債券
  • 理財
  • 產經
  • 兩性
  • 直銷界
  • 聯播
  • 法律講堂
  • 未解之謎
特级牲交大片20分钟