學會如何“折騰”女人,比起說我愛你,更容易讓她“無法自拔”

愛情貌似存在著魔力,一旦愛上對方,就很難控制住自己的內心,會時時刻刻的想對方,一天不見都會十分想念,想知道對方在做什么。當喜歡上一個女孩時,如何才能讓對方快速進入愛河呢?今天就和大家說幾個方法,學會這樣折騰女人,比起說我愛你,更容易讓她無法自拔!

1、化被動為主動

當你喜歡上一個女孩時,千萬不要主動地對她說“我愛你”,這樣你就會陷入被動,女人就占據了主動位置,一旦女人對你沒有了感覺,那么你之前做的所有努力將白費,此時應該想辦法讓女生愛上你。

首先要想辦法接近女孩,之后與其討好關系,當你和女孩關系比較好時,你就可以下下手了,在女人心中你們之間就是好朋友關系,那你就當著女生的面和其她的女生走得比較近,此時在女人的心中就會覺得你是背叛了她。

隨后她的心中會縱橫交錯,不知道自己是不是愛上了你,男人這時的表現尤為重要,要像哄女友一樣去哄自己喜歡的女孩,給她一種已經在戀愛中的錯覺,當她配合你時,就進入了你的圈套,兩個人都沒有表白,但是確定了戀愛的關系。

2、討好女孩的家人

有時你在喜歡上一個女孩時,往往不需要自己去表白,而是讓女孩的家人去折騰他,畢竟女孩和自己父母之間會無話不談,就算婚姻大事也是要父母同意,才會更加的順利,所以你喜歡的女孩對你油鹽不進時,你可以去考慮討好女孩的父母。

畢竟如今在女孩還不想戀愛的年紀,家長就已經十分操心了,所以會各種給介紹對象讓其相親,此時你主動地對女孩父母好,首先杜絕了其他男人的加入,減少了競爭力,其次當女孩的父母喜歡上你時,就會在你喜歡的女孩身邊不停的說你,女孩想忘記你都難。

當女孩受不了父母的折磨,此時你只要在主動進攻,給女孩好的印象,那么她發現你的好后,必然會主動與你交往,就算發現不了你的好,那么你長時間糾纏喜歡的女孩,日久生情也是遲早的事情。

3、旁敲側擊地去折騰女人

女人都是比較保守的,在面對陌生男人接近時,往往警惕性會非常的高,尤其是愛情方面,因為處理不好就會讓旁人覺得她是一個不自重的人,所以男人正面下手十分的困難,此時我們應該用旁敲側擊的方法去折騰女人。

首先把女人的閨蜜討好,其次讓他的閨蜜覺得你是一個能夠給女孩幸福的男人,并且讓她明白你十分的喜歡女孩,之后你可以故意請她的閨蜜吃飯,然后讓閨蜜叫上她,這樣你她就會放下警惕心理。

在此時你表現出對女孩十分的感興趣,那么她就會懵圈,這是怎么回事,當她和閨蜜打聽完之后,她會為你做出的這件事情所感動,對你的印象變好,這樣就成功地繞開了認識的階段,你們直接就能成為好朋友。

之后你在追求她時,就會很容易將其拿下,所以在追求女孩時不要總說“我愛你”,對女性來說已經沒有感覺了,用這幾招折騰喜歡的女孩,更容易讓她無法自拔!對此小伙伴們有什么看法,歡迎在下方留言討論!

圖片來源于網絡。

評論

  • 華聲推薦
  • 國內
  • 影視
  • 國際
  • 財經
  • 汽車
  • 百科
  • 觀察
  • 探索
  • 債券
  • 理財
  • 產經
  • 兩性
  • 直銷界
  • 聯播
  • 法律講堂
  • 未解之謎
特级牲交大片20分钟