外星人偷聽人類廣播?神秘外星人信號曝光

 

  廣播是以電磁波的形式存在的,這意味著不僅我們能夠聽到,幾十光年外的外星人也能夠聽到。這種電波可以穿過真空環境,到達很遠的地方,就事件上來看,這些外星人們已經可以收聽到我們很早以前的老式廣播了。

  英國一些研究外星人的科學家近日說,外星人真的存在, 他們說,通過他們的研究表明外星人真的存在,科學家們在尋找行星方面獲得了顯著進步,并已經開始尋找像地球一樣有水的行星。來自英國開放大學的懷特教授說,歐航局將在2018年向太空發射一組太空望遠鏡,在2023年之前掃描距離地球60光年距離內的500個行星。

太空探索暴露地球位置!外星人隨時會進攻

 

  曾在歐洲航天局工作過的邁克爾·佩里博士指出,現在的科學手段已經能夠通過分析來自其它行星的光譜來確定生命存在的跡象。他甚至提到了外星人可以偷聽到地球的廣播。.這難道不令人驚奇嗎?自從1927年我們開始發射廣播信號開始,就已經告訴了太空地球上我們人類的存在。” #p#分頁標題#e#

  科學家們說,最早發射的這些廣播信號已經傳輸到了80光年以外的太空中,說明這些信號可能已經傳輸到了很多可能存在生命的星球上。而且這樣的分析過程可不是單向的,如果那些星球上也存在像我們地球人類一樣有知識的生命,那么他們現在已經知道了地球人類的存在。

  不過,外星人知曉了我們的存在可不是個好消息,沒人知道這些外星人是友好的還是邪惡的,他們甚至有可能循著這些信號找到我們,在地球進行殖民甚至是毀滅地球。如果我們的廣播信號不夠強的話,那么宇宙探索時發出的信號足以激怒他們。

太空探索暴露地球位置!外星人隨時會進攻

 

  近日,前宇航員John Grunsfeld發表評論稱,外星文明如果在20光年之內,那么它們的大型望遠鏡能夠對地球的大氣光譜進行分析,知道我們這里擁有液態水、臭氧層等元素。從某種角度上看,外星人如果達到我們這樣的觀測技術,就能夠從光譜分析中發現地球是個宜居行星。 #p#分頁標題#e#

  美國宇航局所稱的地外生命指的是低等生物,比如微生物、或者是低級海洋生物,對于具有意識的生物種類,我們還沒有給出發現的時間表。前宇航員約翰-菲爾認為外星人也可以通過光譜信號了解到地球的環境變化,它們如果掌握系外行星觀測技術,就可以發現太陽系周圍存在多行星環境。

外星人偷聽人類廣播?神秘外星人信號曝光

 

  根據美國宇航局的觀測,系外行星世界中大部分處于氣態行星,巖質類地行星的數量畢竟屬于少數,外星智慧物種也會發現地球是一個與眾不同的行星,地球上的液態水能夠通過光譜信號泄露出去,還有地球表面的大量植被,這些信號都會被外星人的望遠鏡所捕獲。

  在芝加哥菲爾德舉行的太空生物科學會議上,科學家指出大型望遠鏡在20光年內能夠探測到地球上的環境變化,如果太陽系附近有外星智慧物種,它們應該知道我們在這里。 #p#分頁標題#e#

  去年4月,美國宇航局首席科學家艾倫-斯托芬稱,我們將在20至30年內找到外星生命存在的證據,屆時我們將回答人類是否是宇宙中唯一智慧生物這個疑問。

外星人偷聽人類廣播?神秘外星人信號曝光

 

  美國宇航局在太陽系內多個天體上發現了液態水痕跡,暗示水在太陽系內是普遍存在的,目前科學家也在增強對系外行星的研究力度,計劃利用2018年升空的詹姆斯-韋伯望遠鏡尋找信號更加微弱的類地行星,以及液態水信號。

  如果真的有外星人,那么在我們探索他們的時候他們也在尋找我們,所以我們在探索的過程中最好能夠隱藏自己,以免被一些好戰邪惡的外星人找到,帶來不必要的災難。

版權聲明:1.本站遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充

評論

  • 華聲推薦
  • 國內
  • 影視
  • 國際
  • 財經
  • 汽車
  • 百科
  • 觀察
  • 探索
  • 債券
  • 理財
  • 產經
  • 兩性
  • 直銷界
  • 聯播
  • 法律講堂
  • 未解之謎

UFO探索閱讀排行

特级牲交大片20分钟