外星事件,俄羅斯學生在UFO墜毀地發現外星人尸體

  從古至今,一直有關于外星人的記載和報道,還有很多人聲稱見過飛碟和外星人,甚至還屢屢傳出過很多外星人強奸人類或者拿人類做實驗的報道……外星人真的光臨地球了嗎?那些被爆料出來的外星人是真的嗎?看完這篇文章你就明白了。

  1、美國男子用死猴炮制外星人驚動軍方

  美國佐治亞州調查署的迷你博物館中2008年7月展出了一個裝有一只死猴遺體的玻璃罐。許多美國人把其當成是來自外星球的.小綠人”,.小綠人”甚至驚動了美國空軍。

  可事實上,這只.外星猴”其實是3名美國男子的惡作劇,他們將這只死猴處理,再將它拋棄在馬路上,偽造成.車禍現場”,制造了這場荒唐的惡作劇。

  美國男子用死猴炮制外星人驚動軍方

  2、俄羅斯學生在UFO墜毀地發現外星人尸體

  2011年4月,兩名俄羅斯學生宣稱他們在一處UFO墜毀地發現了一具外星人尸體。但經俄羅斯警方調查發現,外星人尸體是他們自己做的。

  俄羅斯學生在UFO墜毀地發現外星人尸體

  在造假行為曝光前,他們上載到網絡的視頻被點擊70多萬次,他們的造假行為甚至引起了克里姆林宮的注意。

  3、俄羅斯女子冰凍外星人尸體兩年

  2011年11月,俄羅斯一名女性瑪塔·葉戈羅夫納姆宣稱,她曾在2009年夏季在度假別墅附近一個飛碟墜毀現場發現了一具外星人尸體,并將其帶回家中在冰箱里保存了兩年。

  葉戈羅夫納姆還為這具尸體拍了5張照片,以證明自己所言不虛。

  俄羅斯女子冰凍外星人尸體兩年

  據悉,這具神秘的.外星人”尸體長60厘米,有一個巨大的頭,眼睛呈球狀,還有一條非常細的.胳膊”。

  外星人尸體

  隨后這具.外星人”干尸被俄羅斯科學院沒收。異常現象專家科翰則表示:.這只是一次精巧的惡作劇。”在大多數人看來,它更像是一個劣質植物雕刻作品。#p#分頁標題#e#

  4、美國獵人森林拍到神秘未知生物 頗似蜘蛛俠

  2010年12月,美國一位擅長捕鹿的獵人在野生游戲發明網站上發布一段視頻——面對鏡頭一雙令人恐怖的白色眼睛是人們在夜晚中從未看到過的。

  據稱,它突然從叢林中躍出,然后向鏡頭瞟了一眼,就又消失在叢林中。這一怪異目擊事件發生在美國路易斯安那州摩根馬城的一處野生保護區。

  一雙令人恐怖的白色眼睛

  他指出,他一直潛伏在叢林等待拍攝時機,最終一個幽靈般的怪物突然跳入他的鏡頭范圍,.幽靈”眼睛釋放的白光是由于手電筒照射形成的。

  .幽靈”眼睛釋放白光

  該視頻發布之后點擊率直線上升,但絕大多數網友認為這一事件僅是一個惡作劇而已,其中一個知情網友評論稱,這就是從一段電腦游戲中截取下來的。

  5、泰國村民祭拜不明生物

  2010年6月,一段令人震驚的影片在網絡引發爭議,影片顯示,在泰國某個村莊里,村民在寺廟的祭壇前祭拜著一具神秘生物的遺體,它看起來,它既不像人類,也不像動物。

  難道是泰國村民正在祭拜外星人的尸體?有一些專家相信,這具尸體屬于一種未知的地外生命,被這些村民們當成了神靈。

  泰國村民祭拜不明生物

  正在當地訪問的世界衛生組織的一個小分隊對外星人尸體進行查明,發現被當地居民當作神明在供奉的僅是一頭母牛產下的怪胎。

  泰國村民祭拜神秘生物

  據當地人講,這個.怪胎”是當地一頭母牛在2010年1月中旬產下的。當地居民無法理解母牛為什么會生出怪胎,才作出這樣愚昧荒唐的舉動。

  6、海灘驚現神秘外星人尸體

  2008年7月,紐約長島蒙托克地區海灘出現一頭神秘尸體,渾身沒毛發,皮厚實光滑,嘴看起來像鳥喙,牙齒尖銳。

  網民懷疑照片經過加工,但不少目擊者證明確有其事。有人說是剝皮的浣熊,有人認為是美軍恐怖的生化試驗造成的.異形”,獲支持最多的猜想是.死狗論”。

  神秘尸體

  7、俄網民上傳冰凍外星人視頻

  俄羅斯兩名年輕人2011年4月在網上發布了一段視頻,稱他們在西伯利亞地區發現了一具冰凍的外星人尸體殘骸。立即引起俄網友熱議和恐慌。

  .外星人”是用布偶娃娃做的

  但是,布里亞特警方很快就根據郵箱地址找到了上傳這段視頻的網友住址,最終確認這不過是網友的一次惡搞。

  經盤問,這位18歲布里亞特網民承認視頻中的.外星人”是用布偶娃娃做的,皮膚是用雞皮做的。

  8、尼斯湖拍到巨型水怪

  1934年,醫生羅伯特威爾遜出示了一張據稱 他在當年4月19日搶拍到的尼斯湖怪的照片,因為這張照片,尼斯湖怪名揚全球。

  但在1994年3月,一個名叫克里斯蒂安的90歲老人向兩名尋找尼斯湖怪的 科研人員懺悔,著名照片上的湖怪是他和其他四人用玩具潛水艇、塑料和木頭制作的。

  尼斯湖怪

  9、英國女子拍到神秘小精靈 長有奇特翅膀

  據英國每日郵報報道,英國一位中年女子2009年9月公布了一張自家花園照片,與眾不同的是這張照片里竟然有一只.精靈”!今年55歲的菲利斯·培根走遍了自己家的花園,然而最終她并未發現像照片中的銀色翅膀的神秘小精靈。

  英國女子拍到神秘小精靈 長有奇特翅膀

  據悉,這張照片是她在2007年拍攝的,當時該照片是無意之中拍攝的。當她檢查拍攝的圖片時令她非常吃驚,隨后她花費了幾個月的時間來試圖揭示其中的神秘小精靈。

  但幾十年之后,謊言便不攻自破,她們坦言這些照片是虛假的,是將剪裁好的精靈圖案用大帽針拴在植物葉子上。#p#分頁標題#e#

  10、山東農民.電死”外星人

  2013年6月,山東濱州人李某發帖稱自己三個月前在黃河邊上碰到五個乘著飛碟的.外星人”,電死一個后,被他收藏在自家的倉庫內。

  據李某介紹,他平日經營海產生意,偶爾會到黃河邊鋪電網電野兔。今年3月9號,凌晨2時許,他在黃河灘查看自己鋪設的電網時,感覺身后有一股亮光,而后看到.一個類似于UFO的不明飛行物懸掛在黃河灘邊上,自己的自行車不知道什么時候跑到飛碟的下面,還依次下來五個‘外星人’”。

  一個.外星人”被李某鋪設的電網電倒在地

  其中有一個.外星人”被李某鋪設的電網電倒在地。李某說,.其他的‘外星人’乘著外星飛船飛走了”。他發現被電倒在地的.外星人”死了,隨之用車上的被子將它包起來帶回了倉庫,放入冰柜中。

  .外星人”是他用.高級橡膠”偽造的

  李某電死外星人的消息在網路上引起熱議。10日上午被濱州警方傳喚,在濱州濱城區市中派出所接受調查。李男終于坦承.外星人”是他用.高級橡膠”偽造的。

  11、羅斯威爾解剖外星人

  1995年,英國飛碟研究會聲稱,在他們特別邀請的出席者中,一位名叫雷·山提利的英國商人將帶來一部拍攝于1947年的紀錄片,它紀錄了羅斯威爾飛碟墜毀和美國軍方解剖外星人的全部過程。

  雷·山提利是英國莫林集團的總經理,1993年,他從一位曾經受雇于美國軍方的退役攝影師手里,得到了一部有關羅斯威爾事件的真實影片。

  .解剖”外星人絕密照片

  這部黑白紀錄片的出現不僅在飛碟研究領域引起了轟動,甚至震驚了整個科學界。然而,隨著影片的播放,人們卻對當中的許多細節產生了懷疑。專家們最后的結論是,這部紀錄片的真實性的確值得懷疑。

  .解剖”外星人

  2006年4月,全世界的媒體紛紛報道了一條驚人的消息:英國著名電視特技師哈姆菲雷斯首次向媒體承認,.解剖外星人”影片正是他和另外幾名同行炮制的,發行商雷·山提利也是騙局制造者之一。

  12、神秘干尸是人類嬰兒還是外星人尸體?

  2004年,威爾遜Estevanovic一個百年歷史的密封的箱子被打開。里面是一個獨特的存在的干尸骨架。頭部措施幾乎一米的直徑。胸部,只有12公分。眼睛是不相稱的,沒有耳朵,牙齒齊全,有六個手指在腳上。除了骨架,在同一個盒子,一塊石頭。 這是一塊隕石,重量14千克。

  神秘干尸骨架

  一個可疑的日本電視節目為了炒作,不僅要求發現者稱它是一個外星人,他們還在電視播放圖像上利用技術手段對尸體進行.重建”,將這個所謂的.外星人”更改成藍色。

  外星人木乃伊

  事實上,這具.外星人木乃伊”只是一個孩子的腦積水,顎裂和彎曲的腳。在防腐過程中,因為尸體孵化速度出乎人的意料,所以它已經被分解。#p#分頁標題#e#

  13、泰國的花精木乃伊

  泰國的花精木乃伊,被供奉寺廟里的這兩具尸身經過采樣驗證,顯示這種人形樹莢果沒有骨干結構,質地分析發現屬于不明植物的水果核。

  14、網上驚現.妖精”遺骸

  2007年愚人節玩笑,英國藝術家丹本尼斯 在網上拍賣一具.妖精”遺骸。

  15、墨西哥挖出外星人頭骨

  據國外媒體報道,考古學家近期在墨西哥Onavas村附近某墓地發現了疑似外星人的畸形頭骨。而實際上,它并非外星人頭骨,而是人類生前捆綁頭蓋骨而變形的結果。

  發現畸形頭骨的墓地共葬了25個人,其中13個有故意性的顱變形,5個還有牙切斷現象。莫雷諾稱:.這個罕見的發現表現了墨西哥北部不同族群豐富的傳統。”

  墨西哥挖出外星人頭骨#p#分頁標題#e#

  16、澳洲美人魚尸體

  2014年8月15日,一組澳洲.美人魚尸”照片在網絡瘋傳。據傳,澳洲大堡礁一位漁夫在附近海域發現這一具疑似人魚的尸體,并宣稱澳洲博物館已經接手研究,表示這個謎樣生物有著前所未見的染色體,進一步消息將會在官網公布...

  澳洲美人魚尸體

  但人們很快發現這根本是烏龍一場!有眼尖的網友發現,雖然照片和美人魚尸栩栩如生,但這是一切都是假的!因為這具美人魚來自電影《神鬼奇航四》,出自電影化妝師Joel Harlow之手,且澳洲博物館根本沒有美人魚等相關消息公布。

  網上驚現.妖精”遺骸

  他在接受采訪時說:.我收到了各種各樣的郵件,其中有人說他們曾經看過完全相同的東西,還有一個人命令我立即把'遺骸'交還 到墓地,否則后果自負。”

  .妖精”遺骸

  而最終這具.遺骸”大概賣了大約300英鎊。

  泰國的花精木乃伊

  17、喬治亞州北面森林中發現.大腳怪”尸體

  2008年8月,美國警員惠頓戴爾聲稱在喬治 亞州北面森林中發現.大腳怪”尸體。它身高2.3米,體重逾230公斤,紅色頭發,黑灰色眼珠。

  喬治亞州北面森林中發現.大腳怪”尸體

  他們將尸體冰存,并將樣本送交科學家進行DNA檢驗。但結果卻出人意料,這竟是一場高調騙局,野人尸體只是一個填滿冰塊的猩猩橡皮道具。

版權聲明:1.本站遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充

評論

  • 華聲推薦
  • 國內
  • 影視
  • 國際
  • 財經
  • 汽車
  • 百科
  • 觀察
  • 探索
  • 債券
  • 理財
  • 產經
  • 兩性
  • 直銷界
  • 聯播
  • 法律講堂
  • 未解之謎

UFO探索閱讀排行

特级牲交大片20分钟