外星人永無可能造訪地球:原因竟是這個

  成千上萬人目睹了一次光學現象,漂浮在亞利桑那州的上空

  1997年3月13日,成千上萬人目睹了一次光學現象,漂浮在亞利桑那州的上空。有關幾何形亮點的消息傳得沸沸揚揚,包括多人目睹一艘身長1.6公里,并伴有規律性燈光閃爍的太空船出現在鳳凰城上空。重現當晚的景象,那次鳳凰城的閃爍燈光應該是空軍戰機A-10拋出的信號彈,加之人類會將其聯想為一個實體外形,這才是鳳凰城燈光事件的最好解釋。

外星人永無可能造訪地球:原因竟是這個

  對很多人來說,鳳凰城燈光事件正是舉行宇宙飛船曾造訪此地的直接佐證,有人甚至將其稱為母艦,母艦存在的目的是外星人造訪理論的基礎,這是穿越星際空間中遙遠距離的唯一方式。

  母艦和飛碟這兩個詞是在同一時期出現的,大眾普遍認為僅能容下一人的航空器無法完成星際旅行,一定是巨型飛船。母艦就如地球上的航空母艦一樣,航空母艦穿梭于大洋之間,其目的是運載小型戰機,這樣它們便可執行任務等等。

外星人永無可能造訪地球:原因竟是這個

  對很多人來說,鳳凰城燈光事件正是舉行宇宙飛船曾造訪此地的直接佐證

  如果需要成百上千年才能抵達地球,母艦會比航空母艦有更多的功能,它應該是一艘擁有獨立生態系統的巨型飛船,居民會在船艙內生老病死,直至很長世間后抵達最終目的地。#p#分頁標題#e# 

  利用假死技術,外星乘客會進入睡眠狀態,直到長途旅行結束時再蘇醒,若要在這一航行中幸存下來,就要能承受推動飛船航行的破壞性能量。其中一種合理的設計是雪茄形的母艦,正是眾多不明飛行物目擊者聲稱所看到的。

外星人永無可能造訪地球:原因竟是這個

  如果需要成百上千年才能抵達地球,母艦會比航空母艦有更多的功能

  對任何一種先進動力系統來說,都會盡可能讓船員遠離引擎動力源,所以飛船都是極細長的設計,引擎置于飛船尾端,其間用某種框架將船員區盡可能地與這種先進動力裝置隔開,以避免高能中子,X射線以及伽馬射線對人體的損害。倘若此種方舟曾抵達地球,它們所留下的痕跡則是無法磨滅的。

外星人永無可能造訪地球:原因竟是這個

  對任何一種先進動力系統來說,都會盡可能讓船員遠離引擎動力源

  所有外星先進的推進技術有一個共同點,即它們都能輻射出巨大能量,因此就算隔了幾光年的距離,我們也能觀測到,就像燈塔上的信號燈一樣。X射線束,伽馬射線束,甚至次原子微粒團都是可疑現象,因為這些都不是地球上所常見的現象。#p#分頁標題#e# 

  除去肉眼所能見到的跡象,一艘母艦靠近地球表面所產生的物理效應能導致一場大災難。若處于某種原因,該外星文明沒有關閉引擎,地球生物則會經歷一場浩劫,受到高能中子,X射線以及伽馬射線的毀滅攻擊。若是某種曲速飛行,那么就會產生空間畸變,就不能接近大質量的物體,包括星球。這種劫難訪問說認為,外星人甘愿舍身于外太空只為造訪地球,但是或許還有更好的方法,他們可以待在自己的星球上,利用只能機器人來探索宇宙奧秘。

  為什么外星人不接觸人類?真相竟如此可怕

外星人永無可能造訪地球:原因竟是這個

  根據德瑞克方程式Drake Equation我們的銀河系里至少有幾十萬個外星文明存在,我們應該老早就會碰到他們了,假如他們不是友善的,我們怎么還沒有被他們消滅呢?

  11. 根據大過濾理論

  任何文明都只能進化到一個極限,這會防止高文明的誕生。因為太高科技的文明無法避免自我毀滅的結果,所以遲早一定會消失。(如果這是真的,那么我們人類也會步入滅絕的輪回嗎?)

外星人永無可能造訪地球:原因竟是這個

  10. 他們看到的是恐龍

  假如一個外星人天文學家在6500萬光年遠的地方用望遠鏡看地球的話,他看到的會是白堊紀時期,他看到的會是恐龍而不會知道有我們的存在。

外星人永無可能造訪地球:原因竟是這個

  9. 我們被遺棄了

  超高等文明的外星人可能已經離開宇宙到更好的地方去了。根據John Smart的超越假說論Transcension

  Hypothesis,全部都已經移民到我們不知道的宇宙去了。他們已成為更密集有效率的文明,最終會在奈米尺度上活動。黑洞會是他們逃離這時空連續區的方法。

外星人永無可能造訪地球:原因竟是這個#p#分頁標題#e# 

  8. 我們沒有共同點

  氣體或生物發光的生命跟我們差異大到無法溝通。他們感官領域的現實與空間里可能更本看不到人類。

  他們也可能是機器人,根本已經忘記肉是什么了。他們也有可能是活了上百萬年的高文明生物,而跟未成熟文明接觸對他們來說毫無意義。

外星人永無可能造訪地球:原因竟是這個

  7. 地球是特別的

  地球可能不是唯一的,因為許多相似的星球已經被發現。但因為距離太遠所以無法讓這些世界聯絡。需要有生命的條件也很嚴苛就算是在別的星球上。

外星人永無可能造訪地球:原因竟是這個

  6. 地球沒有什么特別的東西

  跟上一個理論相反,跟地球一樣的星球普遍到高科技外星人沒有辦法每個有文明的星球都去探訪。

  最近的發現可以支持理論,因為我們發現一顆恒星會有許多的可居住星球。

外星人永無可能造訪地球:原因竟是這個#p#分頁標題#e# 

  5. 我們住在虛擬現實里

  新行星假說論new Planetarium Hypothesis說高等外星人可以操控物質與能量,很容易就可以制造一個仿真的宇宙讓我們在里面生活。

  許多科學家認真的認為我們只是虛疑世界里的人工智能而已。而我們看不到外星人因為程序里沒有這樣寫。

外星人永無可能造訪地球:原因竟是這個

  4. 他們在等我們

  他們一直在傳送無線電波、或我們不了解的訊號給我們,只是我們沒發現而已。

  也很有可能外星人在某個地方留下了指標給我們,等待我們準備好的一天,只是我們目前的科技還沒到那而已。新的理論說這些指標有可能是放在太陽上的符號或圖案。

外星人永無可能造訪地球:原因竟是這個#p#分頁標題#e# 

  3. 我們住在郊區

  我們知道地球位于銀河系比較安靜的外圍地帶。而這里沒有什么別處找不到的東西。所以外星人為什么要花那么多力氣大老遠來這里,既然別地方也有我們有的東西。

外星人永無可能造訪地球:原因竟是這個

  2. 他們在觀察我們

  高等外星人可能在太空看我們,或生活在我們之中,只是我們看不到他們而已。他們很容易有掩護的科技讓我們看不到他們。

  對于費米悖論Fermi Paradox最好的答案是動物園假說論Zoo Hypothesis說他們可能會因為好奇觀察我們,或拿我們做研究,為了更了解他們自己的起源。

外星人永無可能造訪地球:原因竟是這個

  1、外星人就在你身邊!

  這也太科幻了!可是有的人對此堅信不疑。比如說曾擔任加拿大國防部長的保羅·赫勒。

  今年,他在一次采訪中聲稱,地球上有80多種外星人生活在我們身邊,包括北歐金發人。他們和人類看起來非常相似,而那些看起來和人類不一樣的.小綠人”都躲起來了。

  可不止他一個人這么想呢。美國亞利桑那州立大學的物理學家保羅·戴維斯和北肯塔基州大學的羅伯特·特蘭德爾博士也持同樣觀點。

  在他們眼里,.費米悖論”壓根就不是悖論,它已經被解決了。正在閱讀這篇博客的你,也可能就是外星人。雖然受到很多批評和嘲笑,但是他們還是堅信自己的觀點。

  結束語

  盡管一些人積極地搜尋外星人,但也有一些人持反對意見,比如斯蒂芬·霍金。他認為,我們應該保持低調。就算我們接到了外星人的信號,也不應該貿然回復,否則可能會引來滅頂之災。就像美洲印第安人所經歷過的那樣。94677.com

  那么,你怎么看呢?

版權聲明:1.本站遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充

評論

  • 華聲推薦
  • 國內
  • 影視
  • 國際
  • 財經
  • 汽車
  • 百科
  • 觀察
  • 探索
  • 債券
  • 理財
  • 產經
  • 兩性
  • 直銷界
  • 聯播
  • 法律講堂
  • 未解之謎

UFO探索閱讀排行

特级牲交大片20分钟